효소가 하는 일들
1. 신진대사 촉진 및 변비해소
2. 노화방지
3. 체질개선
4. 비만방지
5. 영양분 및 산소흡수 촉진
6. 소화작용
7. 혈액정화및 향균작용
8. 질병예방과 면역력 강화
A: 효소 정말 변비 해결과 다이어트에 효과적일까 ?
B: 지방연소를 돕는 효소다이어트
*******************************
하지만 모든 건강 식품은
보조제 역할로 나온 것으로
지나치게 의존하기 보다는
규칙적인 생활에 신경을 쓰고
영양소가 골고루 들어간 식사에 신경을 더쓰고
다음에
효소식품을 병행하도록 한다.
*****************************
결론 :
위와 같은 내용으로 본다면
효소는
대단한 먹거리 임에 틀림 없는데
이것이 삶속에서
대한 민국의 모든 사람이
건강해지는
김치와 같은 먹거리 문화가 되어야 하지 않을까 ?
바로 김치가
효소식품이걸랑요
김치가 대한민국의 음식이다.
결론 끝
1. 아바 소금이 들어간 김치들.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.